COCINA SEFARDI



A
Albondigas de pescado en salsa de limon y huevo
Albondigas de ternera en salsa estilo sefardi
Almendrados
Arroz con leche

B
Batido de arroz con leche merengada
Berenjenas al ajillo
Berenjenas rellenas con huevo
Bimuelos de bacalao
Bizcocho de nueces Pesaj
Blintzes rellenos de crema pastelera
Bolitas de queso con uvas y rebozadas de polvo de kikos
Bollos de azucar y canela (franzbrotchen)
Borscht

C
Cokitos
Compota a la antigua
Compota de manzanas
Cordero con cus-cus y verdura
Crema de chocolate y avellanas
Crema de zanahoria al curry
Cuscus entrante

CH
Chocolate del musico

D
Djadjik (dip de yogur y pepino)

E
Ensalada de frutas de Simanim
Ensalada de higos con tomate y vinagreta de miel
Ensalada de lentejas

F
Falafel
Flan de arroz con leche
Flan de naranja y almendra
Fluden

G
Garato
Gajorros
Galletas con datiles y nueces
Garbanzos con bacalao
Goulash

H
Hojuelas
Huevas aliñadas
Hummus
Hummus de remolacha

J
Jaroset


L
Latkes de patata y manzana
Leikaj
Limones en salmuera

M
Maamouls

No hay comentarios: