COCINA SEFARDI



A
Albondigas de pescado en salsa de limon y huevo
Almendrados
Arroz con leche

B
Batido de arroz con leche merengada
Berenjenas al ajillo
Berenjenas rellenas con huevo
Bimuelos de bacalao
Bizcocho de nueces Pesaj
Blintzes rellenos de crema pastelera
Bolitas de queso con uvas y rebozadas de polvo de kikos
Bollos de azucar y canela (franzbrotchen)
Borscht

C
Cokitos
Compota a la antigua
Compota de manzanas
Crema de chocolate y avellanas
Crema de zanahoria al curry
Cuscus entrante

CH
Chocolate del musico

D
Djadjik (dip de yogur y pepino)

E
Ensalada de frutas de Simanim
Ensalada de higos con tomate y vinagreta de miel
Ensalada de lentejas

F
Falafel
Flan de arroz con leche
Flan de naranja y almendra
Fluden

G
Gajorros
Galletas con datiles y nueces
Garbanzos con bacalao
Goulash

H
Hojuelas
Huevas aliñadas
Hummus
Hummus de remolacha

J
Jaroset


L
Latkes de patata y manzana
Leikaj
Limones en salmuera

M
Macarrones con salsa de nueces y queso azul
Moussaka de berenjena con carne al microondas
Mousse de chocolate

O
Oznei Aman

P
Pan acimo
Pan con ajo y queso
Pan de higos
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
Pastas de almendras
Pasta de berenjenas
Pastel de yogur y limon
Pierna de cordero a las hierbas con cebolla confitada al cava
Pollo al Ras el Hanout
Pollo con ciruelas pasas
Pollo sefardi con cuscus de pasas

R
Remojon
Rugelach de frambuesa

S
Salsa Harissa
Sobrasada vegana
Sufganiot

T
Tahini
Tarta de frutos secos
Torta de chocolate para Pesaj
Trenza de pan de leche de soja
Trigo guisado con verduras

Z
Zumo de uva

No hay comentarios: