domingo, marzo 04, 2018

PIZZA VEGANA


INGREDIENTES:
  • MASA DE PIZZA
  • 10 ESPARRAGOS VERDES
  • 1 CALABACIN PEQUEÑO
  • 1 BERENJENA PEQUEÑA
  • HOJAS DE RUCULA o ESPINACAS
  • 1/2 PIMIENTO ROJO A TIRAS
  • ACEITE DE OLIVA
  • OREGANO
  • SAL Y PIMIENTA
  • PREPARACION: 
  1. 1.- Partir los esparragos escaldarlos y triturarlos.
  2. 2.- Saltear el calabacin cortado a ruedas y la berenjena sin pelar a tiras..
  3. 3.- Extiende la crema de esparragos sobre la masa de pizza. Coloca encima el calabacin, la berenjena y el pimiento rojo y riega con un chorrito de aceite. 
  4. 4.- Mete al horno a máxima potencia hasta que la veas tostadita y crujiente.
  5. 5.- Espolvorear con orégano y las hojas de rucula o espinacas.

No hay comentarios: