lunes, diciembre 11, 2017

CALABACINES RELLENOS DE REVUELTO DE VERDURAS

Resultado de imagen de calabacines rellenos

INGREDIENTES:
2 CALABACINES
2 PUERROS
200 GRS. ZANAHORIA
200 GRS. BRECOL
1 DIENTE DE AJO
100 GRS. CEBOLLA
30 GRS. ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS
150 GRS ARROZ TIPO BASMATI O JAZMIN
SAL
PIMIENTA
SESAMO TOSTADO
QUESO RALLADO PARA ESPOLVOREAR

PREPARACION:
1.- Lava y vacia los calabacines. reserva la pulpa. Coloca los calabacines en el varoma.
2.- Pon en el vaso la pulpa de los calabacines, aceite, cebolla en trozos, puerro troceado, ajo, 100 grs. zanahoria y trocea 4 seg/vel. 4.
3.- Trocea manualmente la zanahoria y el brecol en dados y coloca en la bandeja del varoma. Reserva.
4.- Sofrie el paso dos durante 7 min./100º/vel cuchara y giro a la izquierda. Saca y reserva.
5.- Sin lavar el vaso añade 1/2 litro de agua y coloca  el cestillo con el arroz previamente lavado muy bien y coloca el recipiente varoma en su posicion. Programa 20 min/varoma/vel. 1.
6.- Coloca el arroz en moldes pequeños. Reserva.
7.-  Cuando se han entibiado los calabacines los rellenas con la farsa preparada en el paso 2 y  mezclada con el brocoli y la zanahoria en dados. Espolvorea con queso rallado.
7.- Gratina los calabacines al horno durante 10/15 min. o hasta que esten ligeramente dorados.
8.- Sirve inmediatamente con el arroz desmoldado y salsa de mostaza o mayonesa de cilantro y el sesamo tostado.

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