domingo, octubre 08, 2017

CALLOS

Resultado de imagen de callos a la madrileña
CALLOS
INGREDIENTES:
1 KG. CALLOS
2 MANITAS DE CERDO
1 CEBOLLA GRANDE
1 CABEZA DE AJOS
1 TOMATE
PEREJIL PICADO (SOLO LAS HOJAS)
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE O AHUMADO
AZAFRAN O COLORANTE
1 GUINDILLA
1 HOJA DE LAUREL
150 GRS. VINO BLANCO
1 CHORIZO (UN TROZO AL GUSTO)
1 MORCILLA (UN TROZO AL GUSTO)
200 GRS.DE GARBANZOS COCIDOS (OPCIONAL)
SAL
UN HUESO DE JAMON
ACEITE
PREPARACION:
1.- Los callos se suelen comprar limpios, se trocean y se lavan bien junto con las manitas de cerdo.
2.- Se ponen los callos  y las manitas en la olla rapida con una cucharadita de sal a hervir unos 15 minutos. Tira ese agua .
3.- Añade mas agua y en una redecilla la cebolla, la cabeza de ajos, el tomate y se cuecen otros 30 min aprox.
4.- Se saca la cebolla y el tomate y se tritura añadiendo agua de haberlos cocido al triturado.
5.- Se añade aceite a los callos y manitas y se marean con los ajos, perejil, pimenton, azafran y guindilla. Se añade el chorizo y morcilla, hueso de jamon, hoja de laurel y el vino. Dejar reducir el vino.
6.- Añade el triturado de cebolla y tomate (ahora añades los garbanzos si los vas a poner con garbanzos) y deja reducir haciendo una salsa.
7.- Rectifica de sal .

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