miércoles, marzo 01, 2017

CHOCOLATE DEL MUSICO


CHOCOLATE DEL MUSICO

INGREDIENTES:

  • 250 g. chocolate
  • 50 g. frutos secos variados
  • 2/3 trozos de fruta escarchada en trocitos pequeños
  • 1 cucharada de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita de maíz frito (kikos) pulverizado

PREPARACION:

1.- trocear el chocolate o rallarlo y ponerlo en un bol apto para microondas . 2 minutos a media potencia. Abrir al minuto, remover el bol (sin la cuchara) y volver a meter. Ir vigilando que no se queme el chocolate, solo que se ablande  y derrita para manejarlo. Rellenamos con una cuchara los moldes de silicona y sobre el chocolate rapidamente vamos colocando de forma decorativa los frutos secos, fruta escarchada, maiz y las pasas.

Metemos al congelador y desmoldamos con cuidado cuando endurezca.


Variante: IGUAL PERO CON CHOCOLATE BLANCO. 

No hay comentarios: