miércoles, noviembre 25, 2015

JAROSET


Resultado de imagen de JAROSET




JAROSET
INGREDIENTES
  • Nueces peladas y cortadas en mitades 250 g
  • 2 Manzanas rojas grandes, sin corazón, con cáscara, cortadas en cuartos
  • Azúcar moreno 2 cdas.
  • Canela 1 cdta.
  • Limón el jugo y la piel 1/2
  • Vino dulce, kasher 3 cdas.
  • Menta opcional 3 hojas

PREPARACION

En una procesadora, triture los frutos secos hasta que obtenga una mezcla de mayor o menor consistencia, según prefiera. Viértala en el bol mediano.

Introduzca los cuartos de manzana en la PICADORA y córtelos en trozos pequeños durante 10 a 15 seg. No los triture demasiado, ya que se convertirían en una pasta líquida.
Añada la manzana al bol y agregue el resto de los ingredientes, removiéndolo todo para que se mezcle.

A continuación, pruébelo y agregue más azúcar o jugo de limón si lo desea. Refrigérelo antes de servir, por lo menos 60 min. y decórelo con las hojas de menta.

NOTA: Jaroset de naranjas le añadimos zumo de media naranja y su ralladura.

No hay comentarios: