viernes, junio 19, 2015

MERENGUE SUIZO

Cómo hacer Merengue Francés

MERENGUE SUIZO
INGREDIENTES:
3 CLARAS DE HUEVO
150 G. AZUCAR
3 GOTAS DE VINAGRE O LIMON
1 PELLIZCO DE SAL

PREPARACION:
1.- Coloca la mariposa en las cuchillas .
2.-  Vierte los ingredientes en el vaso y programa 4min/vel.3,5/ 50º. Repite mismo tiempo y velocidad SIN temperatura.
3.- Puedes ponerlo en manga pastelera y listo para rellenar o decorar.

SUGERENCIAS  Y NOTAS IMPORTANTES:
El vaso debe estar muy limpio, asi como la mariposa y las cuchillas, SIN RESTO DE GRASA y que las claras no contengan restos de yema, de lo contrario no montaran.
Se pueden montar claras con temperatura entre 37ª y 70ºC dependiendo de la finalidad para la que la preparamos.
Calcular siempre un minuto de tiempo po clara aprox. y  vel. 3,5.



No hay comentarios: