jueves, noviembre 20, 2014

BIZCOCHO EN UNA MACETA








BIZCOCHO EN UNA MACETA


INGREDIENTES:
150 grs. azúcar
3 huevos.
200 grs. harina
1 yogur cremoso
80 grs.aceite de girasol
1 pellizco sal
1 sobre de levadura química
una manzana (opcional)

PREPARACION:

1.- Precalienta el horno a 180º.
2.- Pon el azucar en el vaso y programa 10 seg/vel.9.
3.- Añade los huevos y mezcla 30 seg./vel. 3.
5.- Incorpora la harina, el yogur, el aceite y la sal. Programa 1min./vel. 5.
6.- Incorpora la levadura y programa 15 seg/vel. 5.
7.- Vierte la masa en la maceta (MIRA LAS FOTOS) previamente recubierta de papel de hornear (sube bastante esta masa). Añade la manzana en trozos si has decidido ponerla y hornea durante 30  minutos. (si la maceta no es muy grande sera suficiente 20/25 minutos).


NOTAS:

La maceta hay que meterla en agua durante 24 horas y despues dejarla secar. Con este proceso le aportamos humedad  y así no se nos reseca nuestro bizcocho ni se rompe el barro al hornearlo.

Es un bizcocho que sube mucho y muy LIGERO, no pesa nada y aunque te comas un gran trozo no llena nada.
















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