miércoles, febrero 12, 2014

COLIFLOR MOZARABE EN MICROONDAS

COLIFLOR MOZARABE
INGREDIENTES:
Media coliflor troceada en arbolitos no muy pequeños
Un chorrito de aceite
Un pellizco de comino
Un pellizco de pimentón ahumado o paprika
Sal y pimienta
1 guindilla (opcional)
1 tomate sin piel troceado o 4 tomates cherry  partidos por la mitad
1 ajo picadito o en polvo.
½  cucharadita de cebolla en polvo o un cuarto de cebolla troceada
Queso en lonchas o rallado (opcional)

PREPARACION:
En un bol con tapa apto para microondas colocamos todos los ingredientes, tapamos y metemos al micro durante 10 min. Máxima potencia. Dejamos reposar otros 10 minutos.
Abrimos con cuidado de no quemarnos pues retiene mucho el calor y removemos con una cuchara.  Añadimos el queso si nos apetece con queso y volvemos a tapar para que se derrita.

Listo.

NOTA: yo prefiero el ajo en polvo para este plato y el comino en grano.  

No hay comentarios: