lunes, diciembre 16, 2013

PAN ACIMO




PAN ACIMO

INGREDIENTES:
500 g de harina
240 g de agua
60 g de aceite de girasol
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
1.-Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase programando 1 min 30 seg /vaso cerrado / veloc. espiga. Haga una bola con la masa, póngala en una bolsita de congelación cerrada y deje reposar durante 10 minutos.

2.-Divida la masa en 16 bolas más o menos iguales (50 g aprox. /cada una). Con la ayuda de un rodillo, estire cada bola de masa sobre la encimera espolvoreada con harina, hasta formar un disco de unos 15 cm de diámetro.

3.-Fria en una sartén antiadherente, sin añadir grasa alguna. Si la sartén es grande puede freir más de uno al mismo tiempo. Deles la vuelta y dórelos por el otro lado presionando los rootis con una espátula para aplastar las burbujas que se formen.



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