sábado, diciembre 21, 2013

DJADJIK (DIP DE YOGUR Y PEPINO).


DJADJIK (DIP DE YOGUR Y PEPINO).

INGREDIENTES:

350 g. pepinos pelados sin pepitas y troceados

1 cucharadita de sal

350 g. yogur natural

2/3 dientes de ajo

30 g. aceite de oliva

10 g. vinagre (opcional)

5 ramitas de eneldo fresco picado

 

PREPARACION:

1.- Póngalos pepinos y la sal en el vaso y trocee durante 3seg/vel.5. Viértalos en el cestillo de deje escurrir durante 10 minutos. Apriete los pepinos para que pierdan todo el líquido posible.

2.- Coloque el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel. 7.

3.- Añada el pepino, yogur, aceite de oliva, vinagre y eneldo. Programe 15 seg/vel. 3. Vierta en un recipiente y guarde en el frigorífico antes de servir.

 

 

Sugerencia:

Puede sustituir el vinagre por limón y servir como aperitivo con pan tostado o pan ácimo.

No hay comentarios: