viernes, diciembre 27, 2013

BATIDO DE ARROZ CON LECHE MERENGADA




BATIDO DE ARROZ CON LECHE MERENGADA

INGREDIENTES:
(4personas)
100 G. AZUCAR
LA PIEL DE 1 LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
200 G. ARROZ CON LECHE (PREVIAMENTE ELABORADO)
400 G. LECHE EVAPORADA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA EN POLVO
1 CLARA DE HUEVO
1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
CANELA EN POLVO (PARA DECORAR)
4 FRAMBUESAS o FRESAS (PARA DECORAR)
1 RAMITA DE MENTA FRESCA (PARA DECORAR)
UNAS TIRITAS DE PIEL DE NARANJA

PREPARACION:
1.- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel.10.
2.- Añada la piel de limón y pulverice 15 seg/vel.10
3.- Incorpore el arroz con leche, la leche evaporada, la vainilla, la clara de huevo y la nuez moscada. Programe 40 seg/vel.10
4.- Sirva en copas, espolvoree con canela y decore.
Sugerencia:
Puede convertir el batido en un estupendo cóctel si añade ron y unos cubitos de hielo en el paso 3.


Sirva con una copa de coctel con cubitos de hielo.

No hay comentarios: