lunes, abril 15, 2013

REGAÑAS

Ay madre!! Con la receta de las “regañás” ya no tengo quien me haga competencia.
Algunos super y pastelerías se van a arruinar!!!
Porque, te has fijado lo caro que cuesta un paquetito de regañás? Con thermomix te sale a 60 centimos. Calcula ahorro…


REGAÑAS

REGAÑAS
INGREDIENTES:
400 G. HARINA DE TRIGO
75 G. AGUA
50 G. VINO BLANCO
100 G. ACEITE OLIVA
1 CUCHARADA GRANDE DE SESAMO
SAL
PREPARACION:
1.- Todo al vaso 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
2.- Saca la masa del vaso, amasa un poco y divide en dos o tres porciones y extiende finita entre dos tiras de film para que no se nos pegue al rodillo.Cortala en cuadrados y pinchalas con el tenedor.
3.- Colocalas sobre papel vegetal en la placa del horno y hornea 25 min a 180ºC.
YA ESTAN!!!.

REGAÑAS

NOTAS:
.- Estiralas finitas , pero no demasiado que si no se quedan muy secas.
.- No las dejes en el horno hasta que doren mucho porque sabran a requemado. Tienen que estar blanquitas, levemente doradas.
.- Sale como una bolsa de regañás, si no te las comen en el momento guardalas en una lata para que no se pongan blandas.



Virginia

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