domingo, abril 07, 2013

MENU VEGANO


Tengo ideas para todo el mundo! ME ENCANTA LA VERDURA.Y si además como sabiendo que ningún animal sufre por ello ME SIENTA HASTA MEJOR.
Ahí va un ejemplo.


MENU VEGANO

CREMA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
150 g. coliflor
1 calabacín pelado y troceado
1 puerro troceado
cebolla en polvo
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
ajo en polvo
sal y pimienta
1 cucharadita de jengibre en polvo
800 g. agua
2 o 3 setas
un puñadito de esparragos trigueros troceados
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso todas las verduras troceadas y bien lavadas. Salpimenta y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, añade el agua y todos los demas ingredientes y programa 35 min/vec. 1.
2.- Coloca el varoma con la verdura del siguiente plato.
3.- Cuando termine el tiempo programado tritura la verdura del vaso 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva.


COMBI AL VAPOR CON SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
1 calabacin verde mediano troceado en tiritas con el pelador de verduras
1 puerro troceado en tiras
zanahoria en tiras
unos arbolitos de coliflor
Aceitunas aliñadas
Tomates secos en aceite
2 cucharas de salsa de mostaza ( Ver elaboracion mas abajo)
PREPARACION:
1.- Colocar la verdura en el varoma y ponerla ensu posicion.
2.- Aderezamos el plato con aceitunas, tomates secos en aceite y manchado con salsa de mostaza.
FRESAS CON VINAGRE Y AZUCAR
fresas
unas gotas de vinagre
2 cucharadas de azúcar
PREPARACION:
1.- Lava las fresas con su verde y luego la troceas en 4 trozos , le añades las gotas de vinagre y el azúcar y la dejas macerar un rato (las puedes preparar antes de comer).
2.- Con esta maceración consigues potenciar su sabor.Te sorprenderá.
Esta fruta contiene potasio, magnesio y mucha vitamina.
SALSA DE MOSTAZA:
Un cucharon de la crema de verduras
1 cucharada de mostaza de Dijon
Perejil fresco picadisimo
Un arbolito de coliflor hervida
SE tritura todo a velocidad maxima durante 20 seg.


NOTAS:
.- Tambien puedes poner una o dos patatas a pellizcos en el varoma.

Virginia

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