sábado, marzo 30, 2013

PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE

Esto es un menu completo. CON UN GOLPE DE THERMOMIX TENEMOS LA COMIDA HECHA.

Utilizamos nuestra thermomix para pesartrocearcocinar en el vaso, cestillo y varoma en sus dos niveles.

PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
200 g. cebolla cortada en cuartos
1 ajo
100 g. pimiento rojo en trozos
200 g. calabacin sin pelar y cortado en trozos
60 g. aceite de oliva virgen extrra
500 g. patatas cortadas en rodajas de 4mm. grosor
4 huevos
1 o 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza o 500g. filetes de pescado (lubina,merluza, mero , bacalao etc.)
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta recién molida
1 limón cortado en rodajas
400 g. tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharada de azucar
1 pastilla de caldo casero de verduras o  sal.

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos rojo y verde, el calabacín y 50 g. aceite. Torcea 4 seg/vel.4 y a continuación sofrie 10 min/varoma/giro izq. /vel.cuchara.
2.- Mientras tanto, pon en el recipiente varoma las patatas en rodajas colocadas en vertica y los huevos con cáscara lavada y envueltos en film transparente en el centro. Forma los dos papillotes (con film transparente, papel de aluminio o bolsa de asar) con las lubinas sazonadas con sal, pimienta y los 10g. aceite reservados , y reparte el limón en rodajas y coloca los papillotes en la bandeja Varoma. Tapa y reserva.
3.- Incorpora al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo o la cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sitúa el varoma en su posición y programa 25 min/vroma/giro izq/vel. cuchara. Retira el varoma, desenvuelve los huevos, pélalos y cortalos. Desenvuelve las lubinas, quitales la piel y las espinas. Sirve inmediatamente con el pisto, las patatas y los huevos.

NOTA:
.- Es muy importante no tapar todas las rendijas del recipiente varoma con los ingredientes para que el vapor circule.

BUEN PROVECHO.

Virginia
669402359 

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