domingo, febrero 10, 2013

MENU COMPLETO: CREMA DE CALABACIN...

La receta en el libro y yo sin verla!!!! ¿será posible??
Menu de hoy para todo el que quiere comida ligera.
CREMA DE CALABACIN
ROLLOS DE PECHUGA AL VAPOR (las patatas de la foto son para la foto nada mas!)
ZUMO DE MANDARINAS

























CREMA DE CALABACIN
INGREDIENTES: (6 RACIONES)
150 GRS. PUERRO EN RODAJAS o CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
30 GRS.ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
30 GRS. MANTEQUILLA
700 GRS. CALABACIN BLANCO SIN PELAR EN TROZOS
700 GRS. AGUA
1 PELLIZCO DE SAL o UNA CUCHARADA DE CONCENTRADO DE CALDO (DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE PAG. 48)
1 PELLIZCO DE PIMIENTA
1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
8 QUESITOS EN PORCIONES LIGHT
1 PELLIZCO DE CEBOLLINO PICADO o PEREJIL
1 PUÑADITO DE PAN FRITO EN CUADRADITOS
1 PUÑADITO DE JAMON MUY PICADITO

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el puerro y el ajo y trocea 8seg/vel. 5. Baja los restos con la espátula hacia el fondo del vaso.
2.- Añade el aceite y la mantequilla y programa 6 min. /varoma/vel. 2. MIentras , en este paso prepara los rollos de pechuga como ya hemos explicado anteriormente en otras recetas. Las colocas en el varoma.
3.- Agrega los calabacines y programa 6 minutos/varoma/vel. 2.
Coloca el varoma con las pechugas de pollo.
4.- Destapa e incorpora el agua, sal, pimienta y nuez moscada. Programa 20 min/varoma/vel.1 y vuelve a colocar encima el varoma:
5.- Pasado este tiempo retira el varoma y espera unos minutos. Tritura durante 40 seg/ve. 7 la crema de calabaciín. 

6.- Añade los quesitos y programa 5min./90º/vel. 3.
7.- Sirve espolvoreado con cebollino, y con un hilito de aceite. En el momento de tomarla le añades el pan frito y el jamon picado.


ROLLOS DE PECHUGA AL VAPOR

ZUMO DE MANDARINAS
INGREDIENTES:
5 MANDARINAS PELADAS Y CONGELADAS EN GAJOS
130 GRS. AZÚCAR
1 LIMON PELADO Y SIN PEPITAS NI PARTE BLANCA
500 GRS. AGUA 

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso las naranjas mandarinas congeladas y el limon troceado junto con el azúcar. Tritura 1 min/vel. 5-10.
Comprueba que está todo triturado y si no es así tritura un minuto más.
2.- Añade el agua y remueve con la espatula.
Sirve.

NOTA: 
Las mandarinas tienen grandes beneficios para la salud y ya son muchas las marcas del tradicional  zumo de naranja que empiezan a comercializar zumo de mandarina. Pero mejor que el zumo envasado, en todos los casos, es el zumo recién exprimido con nuestra Thermomix, orque también tomamos la pulpa de la mandarina con toda su fibra VITAMINA Y FIBRA.

Virginia
tfno 669402359

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