jueves, enero 17, 2013

BARRITAS DE CEREALES

las barritas de cereales que te presento son muy prácticas. Las puedes llevar (1 solamente) al trabajo y tomarlas como tentempié a media mañana o a media tarde.
Tienen unas 85/90 calorías por barrita. Un día una pieza de fruta, otro una barrita, otro un yogur... y así. Tenemos que procurar hacer 5 comidas al día y no llegaremos con demasiado hambre a la siguiente comida. Es la mejor forma de controlar.
También se la pueden llevar tus hijos al cole envuelta en film. Los frutos secos y cereales son muy sanos y nutritivos. 


BARRITAS DE CEREALES 
INGREDIENTES: (20 barritas)
50 GRS. AVELLANAS
80 GRS. COPOS DE AVENA
100 GRS. PASAS CORINTO
250 GRS. LECHE CONDENSADA

PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 180º.
2.- Pon las avellanas en el vaso y tritura 8seg./vel. 5.
3.- Añade los copos de avena, las pasas y la leche condensada. Programa 1 minutos/90º/vel 1,5.
4.- Vuelca la preparación en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. Extiéndela bien que quede como de 1 cm. de grosor. Introduce la bandeja en el horno durante 12 minutos. Sácala del horno y con un cortapizzas o cuchillo le marcas por donde vas a cortarla cuando se enfríe, sin llegar a cortarla del todo.
Cuando esté fría será más fácil de porcionar.

NOTAS: 
.- Le puedes sustituir ingredientes a tu gusto: almendras, nueces, pipas peladas y otros cereales, pero no aumentes cantidades de cereales porque quedaría demasiado denso y no se puede cortar bien luego.

Virginia
tfno 669402359

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