martes, febrero 14, 2012

SOPA CASTELLANA


SOPA CASTELLANA

100 grs. aceite oliva virgen extra
8 dientes ajo cortados en laminas
100 grs. pan candeal en rebanadas (yo puse telera)
1 cucharada rasa de pimenton dulce
1500 g agua
2 pastillas de caldo de carne (receta de concentrado de tHERMOMIX)
4 huevos
100 grs. jamon iberico o chorizo en trozos (opcional)

1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 min. temperatura varoma vel. 1
2. Añade los ajos y programe 4 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
3. Incorpore 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos. añade el pimenton en los ultimos segundos.
4. Añade el agua, las pastillas de caldo y programar 20 minutos, 100 º velocidad 1
5. Parar la maquina. Yo lo heché en la sopera y le añadi el jamon picado, las rebanadas de pan y los huevos. Tapé lasopera y lo deje unos minutos para que cuajara el huevo.

SERVIR MUY CALIENTE.
Con este frío sienta muy bien. MUY RAPIDO Y BARATO.




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