lunes, septiembre 28, 2009

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE






Me puse a mirar las tabletas de turron que habia desde Navidad y me encontre con una de coco. ¿Que puedo hacer con ella? Este es el resultado, aunque la verdad es que en la foto es una minitarta, lo cierto es que con los ingredientes que pongo en la receta me han salido dos .

Se pueden tomar semicongeladas o bien a temperatura ambiente.

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Base:
. Galletas integrales
. mantequilla o margarina

Tarta de coco:
. una tableta de coco
. un brick de nata para montar de 200ml.
. 2 sobres de cuajada
. medio litro de leche

Cobertura de chocolate:
. 200grs. chocolate fondant
. mantequilla
. brick de nata

Preparacion:
Para la base triturar las galletas vel. 5-10 y añadir dos o tres cucharadas de mantequilla derretida , mezclar bien, colocar en el molde como base y meter en el congelador para que se endurezca .
Mientras preparar la tarta de coco, todo al vaso triturar vel 5-10 hasta que todo este bien mezclado. Programar 8min. vel. 3 a 100º.
añadir a la base de galletas y volver a meter en el congelador.
Mientras preparar la cobertura de chocolate calentamos la nata y añadimos el chocolate y la mantequilla removiendo bien hasta que se mezcle todo. Lo echamos sobre la tarta de coco, volvemos a meter al congelador un par de horas hasta que cuaje.
Despues solo queda adornar a gusto. Yo lo hice con nata montada y fideos de colores , pero se puede adornar con crocanti o virutas de chocolate.
¡¡¡ es cuestion de imaginacion¡¡¡
ME GUSTA TENER ESTE TIPO DE TARTA EN EL CONGELADOR Y SI TENGO UN IMPREVISTO , LAS SACO , ADORNO Y LISTO¡¡.
AHH¡ CON ESTOS INGREDIENTES TUVE PARA DOS TARTAS : UNA MEDIANA Y UNA MINITARTA.

No hay comentarios: