lunes, septiembre 28, 2009

CARACOLAS DE NATA








Esta receta es tan facil y sencilla que me da como "verguenza" describir una cosa tan facil, pero es que estan tan ricas que no me he podido resistir a ponerlas.
CARACOLAS DE NATA
INGREDIENTES:
masa hojaldre
500 ml. nata
2 cucharadas de queso filadelphia
azucar glas
Montar nata:
Yo la hago tal y como detalla en el libro pero ademas le añado dos o tres cucharadas de queso filadelphia para evitar que se baje la nata.
Poner la mariposa en las cuchillas , añadir la nata, el queso y el azucar glas vel. 3 durante unos 30 seg.
OJO Y MUCHO CUIDADO QUE NO SE NOS CONVIERTA EN UNA RICA MANTEQUILLA.
PREPARACION:
Hacer tiras de 2 cmt. aprox con la masa de hojaldre y liarlas en el molde para hacer las caracolas.
meterlas al horno aprox. 10 min. cuando esten doraditas se sacan y dejan enfriar. se desmoldan y se rellenan de nata montada.
Con un colador las rebozamos con azúcar glas. (tambien podemos añadirle canela, caramelo liquido o chocolate liquido. ... A GUSTO DE CADA UNO.
También se pueden rellenar de mousse de chocolate o incluso de helado (si se van a comsumir en el momento).

No hay comentarios: